Девушка спрыгнула с пешеходного моста в Киеве, пытаясь покончить с собой

Утро 4 мая оказалось неблагоприятным для купания на одном из пляжей столицы.

В 7.05 спасатели пожарно-спасательных работ на водных объектах получили информацию об утоплении девушки возле Венецианского моста. Оказалось, что две девушки, иностранные студентки, решили утром поплавать в опасной зоне, где много водоворотов и очень сильное течение. Девушки начали тонуть, одну из них очевидцы спасли, а вторую не успели. Спасатели, которые прибыли на место трагедии, обыскали территорию, однако тела девушки не обнаружили. Пока поисковые работы результата не дали.

А вот девушке, которая прыгнула с Пешеходного моста в 20.04, повезло больше. Спасатели из водного подразделения, которые оперативно прибыли на вызов о помощи, в 300 метрах от места падения вытянули девушку из воды на лодку. Несмотря на серьезные повреждения, она осталась жива и после предоставления водолазами первой медицинской помощи была передана бригаде скорой медицинской помощи.

Оказалось, что 27-летняя девушка находилась на Пешеходном мосту вместе с родственниками и решила совершить самоубийство. Она ударилась о воду, упав с 26-метровой высоты. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в в Киеве.

No Comments Yet

Добавить комментарий