По последним данным, жертвами обрушения здания в центре города Филадельфия в американском штате Пенсильвания, которое произошло в среду, 5 июня, стали шесть человек.

Новые цифры по количеству погибших в результате ЧП озвучил мэр Филадельфии Майкл Наттер. Как заявил градоначальник, поисково-спасательная операция еще продолжается.

 — Мы не можем с точностью сказать, сколько человек находилось в магазине в момент ЧП, — отметил Наттер. — Не исключено, что под завалами могут оставаться люди.

Ранее появились сообщения о первой жертве трагедии, ей стала 35-летняя женщина.

Власти пока ничего не говорят о причине обрушения здания, этим вопросом в настоящий момент занимаются специалисты, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, четырехэтажное здание обрушилось в центре Филадельфии утром по местному времени 5 июня. Четырехэтажное строение, которое готовили к сносу, упало на стоявший по соседству комиссионный магазин, в котором на тот момент находились люди, полностью разрушив его. По разным оценкам внутри магазина было 8 до 10 человек.

За несколько часов работы спасателям удалось вызволить из-под завалов 13 человек, все они получили незначительные травмы.