Следователи не исключают, убитую школьницу в Называевске могли изнасиловать.

Пока официально в СУ СКР по Омской области эту информацию не комментируют.

— Рассматриваются версии разбой и изнасилование, но точные выводы можно будет делать только после результатов экспертизы, – рассказала нам старший помощник областного следственного комитета Лариса Болдинова.  

Недалеко от места преступления был найден кошелек Юлии. Из него пропали 3 тысячи рублей и банковские карты.

Девушка отчаянно боролась за свою жизнь. На ее теле эксперты обнаружили множество синяков. Вдобавок у нее был сломан нос.

Мертвую 11-классницу ее отец нашел на пустыре вблизи железнодорожного вокзала. Юлия возвращалась с курсов английского языка. В Называевск она приехала на последней электричке. Девушка позвонила родителям и сказала, что идет домой. Когда школьница не вернулась, родители пошли ее искать…

Сразу  после случившегося в Называевске была создана группа добровольцев, парни собираются провожать всех местных девушек до дома.  На предложение уже откликнулись около 100 человек.

— Одну девочку Ангела мы уже потеряли, — написал на страничке группы в соцсетях  один из участников.  — Девушки мы не хотим потерять вас! Ни в коем случае не ходите одни!!!!! Мы всегда рады вам помочь!

 Пока у следствия нет подозреваемых. В рамках расследования будут проверены все ранее судимые жители Называевска и ближайших к нему районов. Также оперативники будут вести поиск убийцы и среди ранее судимых жителей Омска.