Сотрудниками Керченского городского управления милиции задержана 34-летняя местная жительница, которая подозревается в совершении убийства своих малолетних детей и собственной матери, пишет УНН.

Сейчас известно, что потерпевшими являются малолетние дети задержанной — 2006 и 2010 годов рождения, а также ее 60-летняя мать, которые проживали вместе с злоумышленницей в квартире одного из многоквартирных домов в Керчи.

Предварительно установлено, что подозреваемая убила собственных детей и мать ножом. После содеянного женщина вымыла квартиру и, позвонив родному брату, сообщила о трагедии. Жена последнего, приехав по месту жительства родственников, сообщила о преступлении в милицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заробитчанин зарезал мать двоих детей на Ривненщине

Причины совершенного преступления и все обстоятельства трагедии будут выяснены в ходе досудебного следствия.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся все необходимые следственные действия.

Позже женщина пыталась покончить жизнь самоубийством, но неудачно, после чего сама позвонила брату и сообщили о совершенном ею преступлении.

Как стало известно, женщина была сотрудницей керченского онкодиспансера.

«Мы не можем никак прокомментировать этот случай. Женщина находится в декретном отпуске «, — сообщили в заведении.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.