В Сеть залили видеоролик о «белом и пушистом» Романе Ландике

В Интерет залили фильм о Романе Ландике, герое недавних скандалов в Луганске, сыне уже бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика. В фильме какой-то «журналист Олег» пытался донести до окружающих обратную сторону этих скандалов.

Видеоролик залил на YouTube пользователь Николай Зиминков, однако по понятным причинам отключил к нему комментарии.

Как сообщается на сайте polemika.com.ua, «актера, исполнивший роль журналиста Олега(а по совместительству и действующего сотрудника МВД) в фильме про Романа Ландика «Сын за отца» зовут его Евгений. Фамилия Мамыка. На его страничке в социальной сети родным городом указан Мариуполь. Хотя, по сведениям, Евгений — шахтер из славного города Алчевск. У него еще нет детей. Нет жены. И он уж точно не журналист! Скорее всего, человеку предложили такую сумму денег, что он не смог отказаться! Друзья характеризуют Евгения как очень хорошего человека и товарища. Вероятно, он просто не представлял, насколько подставляет себя съемками в данном ролике. А может и прекрасно понимал, поэтому его имя и фамилия не значатся в конечных титрах».

Напомним, 4 июля 2011 ночью в ресторане «Баккара» в Луганске Ландик избил 20-летнюю Марию Коршунову. Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата за хулиганство. Позже Ландик был задержан в Краснодаре (РФ) и выдан Украине.

19 января 2012 Ленинский райсуд Луганска признал сына народного депутата Украины от Партии регионов, депутата Луганского горсовета Романа Ландика виновным в избиении 20-летней модели Марии Коршуновой и приговорил его к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на два года. Депутата отпустили прямо в зале суда. В СИЗО он провел около шести месяцев.

No Comments Yet

Добавить комментарий