24-летний житель Ужгорода убил уличного певца и труп бросил возле прокуратуры

24 января на улице Уральской в Ужгороде найдено тело 13-летнего Степана Баджо, который исчез еще 14 января. За несколько часов милиционеры задержали убийцу — 24-летнего ужгородца Арсена Т.

«Цыганский мальчик пропал еще 14 января. По словам его сестры, в тот день он отпросился у родственников в Интернет-клуб. Домой не вернулся. Сначала цыгане самостоятельно искали парня, впоследствии, когда поиски не дали результата, заявили о пропаже в милицию», — рассказала сотрудник отдела по связям с общественностью Ужгородского городского отдела УМВД в Закарпатской области Диана Дорогой.

Тело Степана Баджо лежало в мешке в колодце на пустыре близ городской прокуратуры и горсовета. На его теле виднелись следы насильственной смерти.

Сейчас правоохранители допрашивают Арсена. Открыто уголовное производство по статье 115 ч. 2 Уголовного кодекса Украины — умышленное убийство.

По одной из версий, 14 января около половины одиннадцатого ночи Степан Баджо поссорился с Арсеном. После этого старший ударил меньшего металлическим прутом. Когда тот потерял сознание, засунул его в канализационный колодец, расположенный неподалеку. По другой версии, ко всему прочему, Арсен еще и изнасиловал Степана.

Степан Баджо известен ужгородцам тем, что много лет подряд развлекал их пением и игрой на гитаре в центре города.

Арсен Т. ранее был судим.

No Comments Yet

Добавить комментарий