Со дна Десенки подняли трупы двух человек

В оперативно-координационный центр ГСЧС Украины в Киеве 4 февраля в 11.49 поступило сообщение о том, что двое молодых людей пропали без вести.

Как рассказали товарищи пропавших, с которыми они отдыхали в парке Дружбы народов, 22-летняя девушка с 34-летним мужчиной пошли 3 февраля в магазин по тонкому льду реки Десенка и не вернулись.

Взволнованные друзья позвонили в службу спасения «101» и указали ориентировочное место пребывания пропавших молодых людей — Московский мост, 1.

На вызов оперативно среагировала 28 часть специальных пожарно-спасательных работ на водных объектах. Водолазы погрузилися под воду и провели поисковые работы на дне реки. Через час спасатели нашли тела двух людей без признаков жизни на глубине 5 м на расстоянии 400 м от берега.

Бойцы с помощью спасательного снаряжения поместили тела погибших на многофункциональную надувную лодку и транспортировали их на берег, где ожидала оперативно-следственная группа, сообщила пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве.

No Comments Yet

Добавить комментарий