Францию потрясла страшная трагедия. В деревне Сент-Желе на западе страны 22-летняя Эмили Барро убила трех дочерей возрастом 2 и 3 года и 17 дней, после чего повесилась. За неделю до этого свел счеты с жизнью из-за невозможности прокормить жену и детей глава семейства, 24-летний Венсан Барро, сварщик по профессии.

Мертвые тела нашли в доме Барро соседи. Их известил родственник Эмили, которому она послала смс-ку. В ней она написала о планах совершить самоубийство. Дети лежали в кроватях. По словам полицейских, две старшие девочки, скорее всего, были задушены во сне. Причину смерти грудного младенца, у которого на груди видны отпечатки пальцев, определит вскрытие.

Мать повесилась на электрическом проводе в подвале дома. Перед тем, как расстаться с жизнью, она написала предсмертную записку. Эмили написала, что не может жить без мужа, и оставила указания по похоронам.

«Эта трагедия как в зеркале показывает отражение нашего общества, которое сильно болеет,- цитирует Times одного из соседей Эмили Барро.- Раньше рабочие боролись за повышение зарплат или увеличение отпуска. Сейчас они борются не против увольнений, а чтобы выжить».