В программе компании Seoul City Tour, предлагающей экскурсии по Сеулу на двухэтажных красных автобусах, с 22 февраля появится новый маршрут — «Традиционные рынки».

Новый автобусный круговой маршрут начинается с Тусан-Тауэр и включает рынки Тондэмун, Намдэмун, Кванчжан, сеульский медицинский рынок Яннён, традиционную улицу Инсадон и другие интересные места — всего 15 остановок. Как сообщает Национальная организация туризма Кореи, пассажиры автобуса могут выйти на любой интересующей их остановке, прогуляться по рынку, купить что-нибудь и сесть в следующий автобус.

Интервал движения автобусов — 35 минут. Пассажиров снабжают аудиогидами на пяти языках, включая английский и французский. Стоимость участия в автобусном туре «Традиционные рынки» составляет 12 тысяч вон ($11) с взрослого туриста; дети и подростки смогут прокатиться на экскурсионном автобусе за 8 тысяч вон ($7). Билеты можно приобрести в кассе перед торговым центром Тусан-Тауэр (станция метро «Тондэмун»).

Помимо обзора рынков, Seoul City Tour предлагает пять экскурсий: по королевским дворцам, вдоль реки Чхонгечхон, городской маршрут и два ночных тура.

  • Следите за обновлениями obozrevatel.com в вашей социальной сети