На Закарпатье грузовик вылетел на встречную и раздавил легковушку вместе с людьми

На трассе «Киев-Чоп» грузовик вылетел на встречную полосу и смял легковой автомобиль.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ в Закарпатской области.

3 марта около 15 часов на автодороге государственного значения сообщением «Киев — Чоп», в Мукачевском районе возле села Старое Давыдково, водитель автомобиля «DAF 95 XF», житель Сумской области, двигаясь в направлении Ужгорода не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения.

«В это время навстречу ехал легковой автомобиль. Грузовик врезался с автомобилем «ВАЗ — 2107″. За рулем легковушки сидел 19-летний водитель», — сообщила Анна Трохимчук из пресс-службы Госавтоинпекции Закарпатской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Киевщине не разъехались фура и микроавтобус: 6 человек получили ранения

В результате происшествия два пассажира автомобиля «ВАЗ» — жена и муж погибли на месте происшествия, их две дочери и водитель получили телесные повреждения различной степени тяжести. Раненых отвезли в центральную районную больницу.

«Травмированы доставлены в районную больницу. 48-летний водитель фуры телесных повреждений не получил», — рассказали в пресс-центре ГАИ.

На место происшествия прибыли также сотрудники Госслужбы по чрезвычайных происшествий. С помощью специального оборудования, изъяли тела людей из поврежденного транспортного средства.

4 комментария

  1. Интересно сделано. Почти за душу берёт, заставляет смеяться над остальной блогосферой. Но несовсем полно тема обозрена. Где об этом почитать подробно?

  2. Наткнулся случайно на Ваш блог. Теперь стану постоянно просматривать. Надеюсь, не разочаруете и дальше

  3. Кстати, по радио программа была об этом. Не помню, правда на какой волне…

  4. Админ, а можно я размещу этот пост на своём сайте?

Добавить комментарий