Опасное столкновения «скорой» и легковушки в Крыму: в аварии погибли 2 человека

На выходных в Феодосии произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибли люди. «Скорая» не смогла разминуться с автомобилем.

Об этом сообщили в пресс-службе ГАИ Крыма.

9 марта, в 14 часов 45 минут в Феодосии произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями.

«По предварительным данным, водитель автомобиля скорой медицинской помощи «Renault-Master» пересекая на красный сигнал светофора улицу Чкалова, с включенными проблесковыми маячками синего цвета и включенной звуковой сигнализацией, совершил столкновение с автомобилем «Volksvagen-Passat», — сообщили гаишники.

После столкновения автомобиль «Renault» перевернулся на бок и совершил наезд на электроопору.

«Из-за столкновения двое пассажиров автомобиля «Renault» погибли, а водитель и еще двое пассажиров этого же автомобиля и водитель автомобиля «Volksvagen» травмировались. Раненых доставили в больницу», — рассказал Владимир Ковтун, из пресс-службы ГАИ Автономии.

Пострадавших и погибших из покореженных машин, работники ГСЧС вырезали с помощью специнструментов.

«В аварии погибла 27-летняя фельдшер и 57-летний доктор, получивший травму живота. Водитель скорой 32-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, а 50-летний отец пациента многочисленные переломы рук и ног. Его 22-летний сын находился без сознания. Водитель Volkswagen получил черепно-мозговую травму», — уточнили в пресс-службе ГСЧС.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

No Comments Yet

Добавить комментарий