«Доктора Пи» содержат лучше чем Тимошенко?

Андрей Слюсарчук, известный как «Доктор Пи», не считает себя виновным и попробует доказать это во время судебного процесса

«Я не считаю себя виновным и попробую доказать», — сказал он журналистам в четверг перед началом судебного процесса, в котором он является подсудимым.

Также А.Слюсарчук сказал, что условия содержания в СИЗО у него «чуть лучше, чем у Тимошенко», но рассказывать какие либо подробности о своем пребывании в камере отказался, добавил только, что условия содержания в СИЗО Львова такие же, как и всюду по стране.

На первое заседание вызвали 9 свидетелей из нескольких областей Украины. Среди них родственники людей, которые считают, что он виновен в смерти их родственников.

Родственники погибших заявили во время процесса гражданские иски к подсудимому о возмещении морального ущерба на суммы от 50 до 100 тыс грн и на возмещение материальных убытков на различные суммы.

В данное время суд начал заслушивать показания свидетелей.

Как сообщалось, А.Слюсарчука обвиняют в нанесении умышленных телесных повреждениях, незаконной медицинской деятельности и подделке документов.

No Comments Yet

Добавить комментарий